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Dia Mundial da Saúde – segurança alimentar

30 de março de 2015

Você sabia que os alimentos insalubres estão relacionados com a morte de aproximadamente 2 milhões de pessoas ao ano?

 5 Cuidados básicos para uma alimentação mais segura – OMS

1. MANTENHA OS ALIMENTOS LIMPOS

2. SEPARE ALIMENTOS CRUS E COZIDOS

3. COZINHE BEM OS ALIMENTOS

4. MANTENHA OS ALIMENTOS EM TEMPERATURAS SEGURAS

5. CONSUMA SOMENTE ÁGUA POTÁVEL

Além desses cuidados com os alimentos, necessitamos consumi-los em quantidade adequada para obtermos todas as suas propriedades.

As frutas são excelentes fontes de antioxidantes que auxiliam na prevenção de doenças e do envelhecimento precoce. Quando não pudermos consumi-las na quantidade adequada, uma ótima forma para complementar a alimentação diária é utilizá-las na forma de cápsulas. Algumas opções são:

  • CÁPSULAS com Extrato de GOJI BERRY possui ação antioxidante, aumenta a Energia e Imunidade, além de prevenir doenças cardiovasculares e neurológicas.
  • CÁPSULAS Antioxidantes com extrato de  ROMàproporcionam o EQUILÍBRIO do organismo, prevenindo o envelhecimento precoce e a aterosclerose.
  • CÁPSULAS com extrato de BLUEBERRY, enriquecidas com Vitaminas A, C e E,  Picolinato de Cromo, Zinco e Selênio Quelato. Sua potente ação antioxidante atua na REVITALIZAÇÃO do organismo, auxiliando na redução do Colesterol LDL e na melhora  da acuidade visual.

Dia 06/04, a nutricionista da Byofórmula, Rosi Sena, estará na loja 9 de Julho orientando a uma alimentação segura e saudável

Dia 07/04 será a vez  da loja da Coronel.

A Intud e a Byofórmula abraçam a causa da Organização Mundial da Saúde, fomentando a consciência sobre a segurança dos alimentos desde a plantação até o prato.



Ganhadora do prêmio Empresa brasileira do ano pelo Latin American Quality Institute.

Há mais de 40 anos comprometida com a saúde e bem-estar das pessoas.

Razão Social: YUKIKO ETO CIA LTDA
CNPJ: 47513205000134

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